Дом Телванни

Объявление

Уважаемые сокланы! Если вы не видите скрытых разделов форума - сообщите об это на форуме или в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Телванни » Флудильня » Откуда ник ? оО

Откуда ник ? оО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всегда было любопытно, с каких побуждений люди создают свои ники, хотелось бы узнать историю создания, а может у кого то ник вообще в фонаря, пишите...  :glasses:

Начну с себя, ник Изумрудная у меня почему то всегда ассоциировалась с крафтером, изумруд камешек волшебный, а крафтёнок может сделать всё что угодно =) поэтому она у меня и Изумрудная  :blush:
А Ева, собственно от имени, ничего не обычного  ^^

0

2

Эмм....... Кемпачик,Тупо люблю смотреть аниме))))))) Ник с Блича взял)

0

3

MrAlkoGoliK----- ну  взял ник около 7 лет назад когда создавал ICQ а потом и приелся но пивасик я очень люблю!=))))))))))))))) Надеюсь КусочекТорта не прочитает это :D

0

4

Первого персонажа,который вступил в клан звали Ryoshi ( светлый рейнджер),что в переводе с японского означает Охотник =)

Maath появилась позднее, так как у меня орк шаман, я хотела придумать что то такое внушительное и величественное, поэтому взяла имя египетской богини правосудия - Маат.

Есть у меня еще много твинков лоу лвлов, такие как Takeru, Yufa, Ayana - все эти имена традиционно японские ^^

0

5

Господин Готрен - Архимагистр Великого Дома Телванни. Ник взят из культовой игры The Elder Scrolls III: Morrowind.

0

6

Ну, у меня просто пунктик - всех лечить и ПРить=)

0

Вы здесь » Дом Телванни » Флудильня » Откуда ник ? оО