Дом Телванни

Объявление

Уважаемые сокланы! Если вы не видите скрытых разделов форума - сообщите об это на форуме или в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Телванни » Флудильня » Тим Спик VS Вентра

Тим Спик VS Вентра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В чем плюсы в чем минусы.
простые народные примеры:

У вентры хорошее качество связи лучше чем у ТС. Тс больше хавает трафика но это для тех кто еще не на безлиме. Я точно не помню можно ли в ТС говорить при нажатии кнопки но в Вентре точно надо жать иначе траблов было бы много. Постоянные шумы на заднем плане - мешают.У кого-то ребенок кричит, у кого-то за окном самолеты летают...я считаю что это огромнейшая помеха в каком либо "походе" патькой.

Я может быть ошибаюсь! Но все таки почему все топ кланы сидят в Вентре?

0

2

в вентре хорошо продумано на счет кананалов, настраиваешь как угодно, каждая пати может сидеть в своем канале а лидер похода может говорить на все каналы сразу..... очень много возможностей и количество юзеров хоть 1000.... у на с в ветре весь альянс АФК сидели, у всех свои группы названы по желанию каждого клана, в каждой группе свои каналы.... при желание несенкцианированого доступа, на каналы можно ставить пароли и раздавать только своим участникам

на счет нажатой клавише, для кого минус для кого плюс.... да и дело в чувствительности микрофона, у меня был настроен так, что задние шумы не врубали микрофон, а когда я говорил непосредственно в микрофон он включался....

0

3

Мне нравиться. Надо выкачть. Джони если у тебя есть описание по вентре подробное как пользоваться как подключаться выложи плз и если гуд вентра рабочая и желательно русификатор. Выложи плз.

0

4

Мать голосует за вентру

0

Вы здесь » Дом Телванни » Флудильня » Тим Спик VS Вентра