1. Ник в игре - Djony
2. Профа/лвл - Страж Теней / 76 лвл
2* сабы/лвл - еще нету
2** твинки/лвл, твинки саппорты/лвл - кого только нет, всех не всповню ПП-ка 52 где-то, БДшка 58 какой-то там спойлер со второй профой... но но но в клан иду чтоб в окнах не играть
3. Во что одеты?(указывать весь шмот и его хар-ки) - Маджестик лайт сэт (полуточенный) / Соул комоновский / бижа не ТТ значит бижи нет ИМХО
4. Имя и возраст - Женя 25
4* время вашего города по сравнению с временем МСК - -час от мск
5. Сколько уже играете в Л2? Как часто можете быть в игре? - кто напомнит когда было начало 3-их хроник, вот где-то тогда и начал ))) играю каждый день, чтоб расслабиться.
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - ThaosTheory потом был создан альянс с кланом oredenaarn и принято решение слиться в один клан - был выбран клан OrdenAaarn/летом делал перерыв на долго ))) клан превратился в тру-задрот клан, мне это не надо... я не живу в игре, а играю для себя - мне она нравится )))
7. Откуда узнали о нашем клане (если от нашего сокланевца,то просьба его Ник) и какие цели преследуете при вступлении? - сходил недавно в патикамалоку (кто помнит - вспомнит:) ) the elder scrolls 3 morrowind - первая игра с которой я встретил рассвет, моя любимая игра.... увидел название клана и ностальгия взяла свое + хочется просто играть в развивающемся клане а не в клане где все рассписано по минутам и под эти минуты надо подстраивать реал
8. С каким кланом/алли на сервере война/мир? - да особо не с кем, со всеми воюю и со всеми дружу.... ПВП неотъемленная часть игры
9. Счетчик ПВП/ПК - непонятный вопрос, но он есть 84/7 (хорошо, что заявку пигу с открытым клиентом, так бы пришлось запускать игру... это так мысли в слух
9* как относитесь к ПК? - хорошо отношусь, но на Ц3 ПК было лучше )))
10. Насколько хорошо знаете своего чара? - рост, вес, возвраст - еще с Ц3 был основай всегда (думаю этого хватит) )))
11. Обязутесь ли соблюдать устав клана? - а для чего тогда он? конечно
12. Сосотояние квеста на саб, если такового(сабкласса) не имеется - квест не обязателен - 2-3 раза на ТВ и дворянство и саб готовы (у самого 24 значка за Руну)
12* Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - скорей нет, начиная с финала саб улучшает основного чара, вот в этом направление и пойду.... а для клана можно и с 0 вкачать...
13. Есть ли возможность использовать ТС? - больше предпочитаю Ventrilo, но если надо и ТС поставлю
14. Немного о себе - не курю *просили же немного*
15. есть возможность вкладывания ВМЗ в игру? если нет согласны ли Вы выполнять квесты чтоб заработать на шмот А, Ы грейда - возможность есть, но не вкладывал ни разу, все игровым путем. ПА тоже игровым.... всегда покупаю за адену
16. готовы ли жертвовать своим игровым временем и посвещать его нуждам Клана? готовы ли сорватся с кача в пати с кем -то по зову клана и идти кач с Кланом, выполнять кветы ,и помогать качать саппортов (отказ от просьбы саппорта в прокачке наказывается исключением) - много букавок в вопросе - а сорватся только для кача или для наказания обидчика тоже? )) короче - да
17. готовы ли Вы играть своим чаром до упора?(т.е 3-я профа,саб..нублес) - где-то там вверху писал, что все для основы и сабы тоже выбираются для улучшения основы
Заявочка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-12 00:56:30
Поделиться22009-12-13 19:43:09
Либрусек хотел принять еще вчера, но кажется ник забыл) Напиши после 22.00 вечера в пм Либрусек или Готрен.
Поделиться32009-12-14 17:22:20
годен!)
Поделиться42009-12-15 09:11:09
еще на форум пустите... есть, что сказать))))
Страница: 1