1. Ник в игре Тэйт
2. Профа/лвл Паладин, пока что сорок семь
2* сабы/лвл Нету
2** твинки/лвл, твинки саппорты/лвл Нету
3. Во что одеты?(указывать весь шмот и его хар-ки) Эээ... Цельнометаллический доспех ненастоящий, дубинка Якса такая же, бирюльки детские. И все.
4. Имя и возраст Тата, Двадцать два
4* время вашего города по сравнению с временем МСК Такое же
5. Сколько уже играете в Л2? Как часто можете быть в игре? Около шести лет. По-разному, но от двух часов в день точно
6. В каких кланах состояли и почему вышли? Академия Ордена Deithwen, не приглянулась я им
7. Откуда узнали о нашем клане (если от нашего сокланевца,то просьба его Ник) и какие цели преследуете при вступлении? От Maath. Встретились случайно. Цели... Возвысить Дом Телванни
8. С каким кланом/алли на сервере война/мир? Ни с какими
9. Счетчик ПВП/ПК Нулевые
9* как относитесь к ПК? Мне запрещено. Других могу понять, если убийство за дело или за деньги
10. Насколько хорошо знаете своего чара? Хорошо
11. Обязутесь ли соблюдать устав клана? Да
12. Сосотояние квеста на саб, если такового(сабкласса) не имеется Нет
12* Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? Да
13. Есть ли возможность использовать ТС? Нет
14. Немного о себе Не гоните меня, я пригожусь.
15. есть возможность вкладывания ВМЗ в игру? если нет согласны ли Вы выполнять квесты чтоб заработать на шмот А, Ы грейда Возможности нет. Задания я и так выполняю.
16. готовы ли жертвовать своим игровым временем и посвещать его нуждам Клана? готовы ли сорватся с кача в пати с кем -то по зову клана и идти кач с Кланом, выполнять кветы ,и помогать качать саппортов (отказ от просьбы саппорта в прокачке наказывается исключением) Да.
17. готовы ли Вы играть своим чаром до упора?(т.е 3-я профа,саб..нублес) А как иначе?!
Отредактировано Тэйт (2009-11-03 16:40:55)